Speckröllchen mit Kräutertopfen oder Krentopfen

Speckröllchen mit Kräutertopfen oder Krentopfen - © www.hlwhermagor.at

Gailtler Speck G.G.A – eine Köstlichkeit aus dem Gailtal Die Besonderheiten des Gailtaler Specks sind bedingt durch: historisch überliefertes von Generation zu Generation weiter getragenes Erfahrungswissen das Vorgehen nach traditionellen Produktionsweisen und überlieferten Rezepturen die Verwendung von Fleisch von Schweinen, die mit hochwertigen Futtermitteln gemästet wurden die spezifischen Klimabedingungen des Gailtales. Charakteristisch für den patentierten, EU-geschützten Gailtaler Speck sind seine rote Farbe und das schneeweiße Fett. Original Gailtaler Speck darf nur im Gailtal hergestellt werden und weist einen mild-salzigen Räucher- und Fleischgeschmack auf, der leicht würzig ist. Er ist fest in der Konsistenz, zart im Biss und zergeht mürb auf der Zunge.

KOSTBAR

KOSTBAR - © www.hlwhermagor.at

Läutordnung

Läutordnung - © www.hlwhermagor.at

 

Stunde Unterricht Pausen
1. 7:45 - 8:35  
2. 8:35 - 9:25  
    15 Min.
3. 9:40 - 10:30  
4. 10:30 - 11:20  
    10 Min.
5. 11:30 - 12:20  
6. 12:20 - 13:10  
    35 Min.
7. 13:45 - 14:35  
8. 14:35 - 15:25  
9. 15:25 - 16:15  
10. 16:15 - 17:05  

 

Kooperationspartner der HLW Hermagor

Kooperationspartner der HLW Hermagor - © www.hlwhermagor.at

Leitfaden zur Diplomarbeit

Für alle 4. Klassen

Hier findet ihr alle Infos zur Diplomarbeit

Leitfaden Diplomarbeit

Informationen zum Pflichtpraktikum 3. HLW und 2. MW

Infos Praktikum 2. MW

Infos Praktikum 3. JG

 

 

Schulautonome Tage

29. Oktober 2018

30. Oktober 2018

31. Oktober 2018

31. Mai 2019

21. Juni 2019

Partnerschulen Hermagor und Kötschach Mauthen

Partnerschulen Hermagor und Kötschach Mauthen - www.mms-koetschach.at/
www.nms-hermagor.ksn.at
www.sparklingscience.at/

So erreichen Sie uns:

ÖFFNUNGSZEITEN SEKRETARIAT
Montag - Freitag 7:30 - 12:00 Uhr

 

Telefon: 04282 31 58
Email: hblawb-hermagor@bildung-ktn.gv.at